Порядок выплат пособий на детей с 3 до 7 лет

2 Комментарии
11:40
620
Порядок выплат пособий на детей с 3 до 7 лет
Фото:
kostroma.bezformata.com

Глава Удмуртии  разъяснил порядок выплат пособий на детей с 3 до 7 лет, сообщает на своей странице в соцсети Александр Бречалов.

В Послании к Федеральному Собранию Президент России затронул важнейшие проблемы социально-экономического развития нашей страны и озвучил ряд мер поддержки, которые стали своевременным и весомым подспорьем для многих граждан. По мере поступления информации буду давать разъяснения по некоторым из них.

Порядок выплат пособий на детей с 3 до 7 лет.

Кто может рассчитывать на выплату: Семьи, чей среднедушевой доход не превышает одного прожиточного минимума в Удмуртской Республике на душу населения за второй квартал предыдущего года - 9 992 рубля.

Сумма: Размер выплаты будет соответствовать ½ величины прожиточного минимума на ребенка, установленного в Удмуртской Республике на второй квартал предыдущего года - 4 982 рубля. 

Обращаться за выплатами можно будет после 1 июля 2020 года в МФЦ по месту жительства.

Правительство разрабатывает соответствующую нормативную базу. Начисления пойдут с 1 января 2020 года.

Материалы по теме

Комментарии 2

Предпросмотр
Загрузка...
Андрей
17:55
На самом деле это очень даже хорошо, хорошая помощь от правительственного аппарата РФ, но у меня возникает много вопросов и информационного ответа на них я найти никак не могу. К примеру мы многодетная семья, 4-ро детей, старшему 12 лет, младшим двойняшкам по 5 лет, и 3 годика. Я работаю в семье один, супруга находится дома с детьми. Вопрос такой, я могу предоставить справку с места работы о своей заработной плате, а что делать супруге, ведь её доход также должны считать, у неё нет дохода, а на биржу встать очень сложно. Слышал что нужно предоставить доход родителей, а если нет дохода то справку с биржи. Если кто знает об этом, прошу вас ответить мне. С уважением Андрей.
20:10
Андрей, данное пособие от 3 до 7 лет будет выплачиватся с июля 2020 года. Пока неизвестно, какой пакет документов нужно будет собирать. Если супруга или супруг безработный, предоставляется трудовая книжка и справка с центра занятости за определенный период.

Недавно вы смотрели

Только что
Глава Удмуртии разъяснил порядок выплат пособий на детей с 3 до 7 лет.
29 дней назад