Можга18ру

Житель Можгинского района задержан за содержание наркопритона

1 Комментарии
16:30
679
Житель Можгинского района задержан за содержание наркопритона
Фото:
kubantv.ru

Сотрудники полиции выявили наркопритон в одном из домов в деревне Ныша Можгинского района, сообщает пресс-служба МВД по УР.

По подозрению в содержании притона полицейские задержали 61-летнего хозяина, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. Установлено, что в лесном массиве недалеко от своего дома мужчина вырастил коноплю, в последующем растение, содержащее наркотическое средство, он высушил в доме и хранил для личного употребления. С декабря 2019 года он систематически предоставлял свое жилище наркозависимым лицам для употребления ими марихуаны.

В ходе обыска в доме полицейскими было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения, в жилище находились лица в состоянии наркотического опьянения. В отношении пяти лиц составлены протоколы по ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

В отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Читайте также

RSS
Комментарий удален
Загрузка...