Житель Можгинского района задержан за содержание наркопритона

1 Комментарии
16:30
258
Житель Можгинского района задержан за содержание наркопритона
Фото:
kubantv.ru

Сотрудники полиции выявили наркопритон в одном из домов в деревне Ныша Можгинского района, сообщает пресс-служба МВД по УР.

По подозрению в содержании притона полицейские задержали 61-летнего хозяина, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. Установлено, что в лесном массиве недалеко от своего дома мужчина вырастил коноплю, в последующем растение, содержащее наркотическое средство, он высушил в доме и хранил для личного употребления. С декабря 2019 года он систематически предоставлял свое жилище наркозависимым лицам для употребления ими марихуаны.

В ходе обыска в доме полицейскими было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения, в жилище находились лица в состоянии наркотического опьянения. В отношении пяти лиц составлены протоколы по ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

В отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело по статье "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств". За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Материалы по теме

Комментарии 1

Предпросмотр
Загрузка...
23:16
Ужас. Наркоманы это страшные люди. А полиция на них не обращает внимание. Надо сажать их за употребление, только так это зло можно искаренить. Что бы достать деньги на наркотики они варуют, грабят. Сажая за употребление, предотвратяться эти преступления.

Недавно вы смотрели

Только что
Сотрудники полиции выявили наркопритон в одном из домов в деревне Ныша Можгинского района.
16 дней назад