​Житель Можги осужден за удар топором по голове своей сожительницы

2 Комментарии
10:55
318
​Житель Можги осужден за удар топором по голове своей сожительницы
Фото:
riakursk.ru

33-летний житель Можги судом приговорен к 4 годам 2 месяцам колонии за удар топором по голове своей сожительницы, сообщает пресс-служба Можгинского районного суда.

Установлено, что подсудимый в один из дней октября 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по своему месту жительства, на почве ревности и внезапно возникших неприязненных отношений, нанес своей сожительнице удар обухом топора по голове, чем причинил ей физическую боль, а также телесное повреждение характера открытой черепно-мозговой травмы, которое характеризуется как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В судебном заседании вину в совершении преступления мужчина признал в полном объеме.

Суд, с учетом всех обстоятельств по делу, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Материалы по теме

Комментарии 2

Предпросмотр
Загрузка...
Давыд
06:38
У нас в стране чрезвычайно интересно законы работают нынче. За лайки и критику власти в сети надолго сажают, а за реальные преступления по 4 года дают, а потом по УДО отпускают. Поле чудес — одним словом!
Никита
18:29
За удар ттопором по голове нужно не четыре года давать, а на всегда изолировать его от людей. Он ведь через 2 года придет и опять будет с топором бегать. А через два года придёт по тому что его по УДО выпустят.

Недавно вы смотрели

Только что
33-летний житель Можги судом приговорен к 4 годам 2 месяцам колонии за удар топором по гол
15 дней назад