Потерявшей семью в ДТП на трассе в Удмуртии годовалой девочке ищут родных

0 Комментарии
16:15
408
Потерявшей семью в ДТП на трассе в Удмуртии годовалой девочке ищут родных
Фото:
18.mchs.gov.ru

24 февраля, на 18 км автодороги «Игра-Глазов» (Игринский район,) произошло смертельное ДТП, в котором погибла семья из Пермского края. Выжила в автокатастрофе только годовалая девочка. 

Вертолет санитарной авиации доставил ребенка в Ижевск, где она находится под наблюдением врачей в стабильно-тяжелом состоянии.

Осиротевшей малышке сейчас ищут родных.

Как сообщила Udm-info пресс-секретарь аппарата Уполномоченного по правам человека в Пермском крае, с просьбой оказать содействие в поиске новой семьи ребенку, чья семья погибла в автокатастрофе, к Уполномоченному по правам ребенка в Пермском крае Светлане Денисовой обратилась коллега из Удмуртии Ольга Авдеева.

Детский омбудсмен Прикамья Светлана Денисова передала информацию о ребенке в краевую комиссию по делам несовершеннолетних. «Есть информация о возможных родственниках, поэтому пока рано говорить о поиске новой семьи. Кроме того, ребенок находится в тяжелом состоянии», - пояснила омбудсмен.

Светлана Денисова приносит соболезнования близким и друзьям в связи с гибелью семьи и надеется, что состояние оставшейся в живых девочки стабилизируется и можно будет решать вопрос о ее дальнейшей судьбе.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
24 февраля, на 18 км автодороги «Игра-Глазов» (Игринский район,) произошло смертельное ДТП
4 месяца назад