Деньги и сотовый телефон украли у кассира магазина в Можге

0 Комментарии
16:10
283
Деньги и сотовый телефон украли у кассира магазина в Можге
Фото:
vk.com/rosgvardiya_udmurtiya

В Можге сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в краже сотового телефона и денежных средств у кассира магазина, сообщает Росгвардия по Удмуртской Республике.

Сотрудники вневедомственной охраны Можгинского МОВО, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение из дежурной части регионального МВД о том, что у кассира одного из магазинов г. Можги из сумки похищены сотовый телефон и портмоне с денежными средствами.

Сотрудники Росгвардии, прибыв на место происшествия, выяснили у заявительницы, что она оставила личные вещи в помещении, предназначенном для персонала, и приступила к работе. Вернувшись, она обнаружила, что сумка находится не на прежнем месте, а содержимое в ней отсутствует.

При помощи записей с камер видеонаблюдения торговой организации росгвардейцы установили, что имущество похищено неустановленным лицом. Его приметы и информация о происшествии была оперативно передана всем патрулям, осуществляющим охрану общественного порядка города.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и предположительное место его нахождения, а также, то, что в городе Менделеевске Республики Татарстан за совершение аналогичных краж из магазинов разыскивается мужчина, схожий по приметам.

При помощи информации о подозреваемом, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и задержали его на автостанции г. Можги при попытке уехать в г. Менделеевск.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Им оказался 40-летний житель г. Менделеевска, ранее судимый за кражу, грабеж и незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч.1 ст.158 УК РФ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...