В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада

0 Комментарии
12:45
268
В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада
Фото:
vk.com/id246709720

20 марта 2020 года, на базе хозяйства ООО «Какси» состоялся очередной, ставший традиционным, 32-й районный конкурс операторов по воспроизводству стада крупного рогатого скота среди сельскохозяйственных предприятий Можгинского района, сообщает на своей странице в соцсети  Глава Можгинского района Александр Васильев.

Побороться за звание лучшего приехали 22 участника со всего района со стажем работы от одного года до 27 лет.

 Участникам предстояло пройти испытание в три этапа: первый – это проверка теоретических знаний; второй – показать свои навыки работы в лаборатории; третий практический – участники должны провести ректальное исследование общего состояния здоровья коровы и подготовить ее к осеменению.

Все конкурсанты успешно прошли все этапы испытаний, показали класс не только в практике, но и в теории. В результате подведения итогов места распределились следующим образом:

  • 1-е место завоевала Лучкина Юлия Вячеславовна с ООО «Какси»
  • 2-е место – Антонова Надежда Михайловна, СПК-колхоз «Трактор»
  • 3-е место – Шушакова Валентина Юрьевна, ООО «ВерА»

Лучшим молодым участником конкурса стала Николаева Любовь Михайловна с СПК-колхоза «Красный Октябрь».

В номинации «Ветеран» признана Зорина Надежда Васильевна техник-осеменатор ООО «Дружба», которая посвятила этой профессии уже 27 лет из 29 трудового стажа.

Победитель районного конкурса Лучкина Юлия Вячеславовна представит Можгинский район на Республиканском конкурсе, который состоится 28 апреля 2020 года в АО «Учхоз Июльское Ижевской ГСХА» Воткинского района Удмуртской Республики.

В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада 0В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада 1В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада 2В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада 3В Можгинском районе выбрали лучшего оператора по воспроизводству стада 4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...