Ежедневно в аптеки Удмуртии отгружается 100 000 масок

3 Комментарии
+4
10:05
100
Ежедневно в аптеки Удмуртии отгружается 100 000 масок
Фото:
360tv.ru

Итоги заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в республике, сообщает на своей странице в соцсети Глава Удмуртии.

  • В большинстве школ начались недельные весенние каникулы, затем в течение двух недель обучение будет происходить в дистанционном режиме. Открыты бесплатные электронные учебные платформы для всех классов.
  • Первые и вторые курсы средних профессиональных учебных заведений учатся дистанционно. Старшие курсы совмещают онлайн-обучение с практическими занятиями по месту учебы или работы.
  • Всем вузам рекомендовано перейти на дистанционный режим.
  • Учреждения дополнительного образования работают в свободном режиме.
  • Детские сады продолжают работать в обычном режиме, но с усиленным утренним фильтром. Медицинские работники следят за состоянием детей буквально в каждой группе.
  • Медицинские учреждения готовы к приему пациентов. В наличии 303 ИВЛ по Удмуртской Республике, будет поставлено ещё 13 аппаратов.
  • Ежедневно в Аптеки Удмуртии отгружается 100 000 масок, дополнительно сформирован страховой запас поставки от федерального оператора в объеме 145 000 штук.
  • Объем выпускаемых антисептических средств – 2000 штук в день.
  • Дефицита продовольственных товаров в Удмуртской Республике нет.

⠀Напомним, что в республике 2 подтвержденных случая заболевания, пациенты находятся на лечении в республиканской инфекционной больнице. Благодаря совместной работе с МВД, руководством РЖД и «Ижавиа», удалось установить круг контактных лиц и оперативно взять анализы - все отрицательные.

⠀Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Комментарии 3

Предпросмотр
Загрузка...
10:28
+1
Сегодня был в ЦРБ, сказали нужно маски одевать, я отшутился, за 100 рублей что-ли покупать (слышал про такие цены в городе), на что получил ответ: зачем за 100, у нас они продаются за 30 р unknown. И из всего — за что там 30 рублей Карл? На рублевых масках наживаются на народе!!!
11:05
По слухам горожан, в Можге ЦРБ закрыли на карантин, так как лежала женщина из Алнаш, с подозрением на коронавирус (она ездила отдыхать в Европу). Женщину увезли в Ижевск.
Лена
11:11
Админ, в больнице совсем и не скажешь что карантин, народу как в обычные дни, не протолкнуться

Недавно вы смотрели

Только что
Итоги заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекц
6 дней назад