Рейд на железнодорожном вокзале Можги

0 Комментарии
+1
11:50
410
Рейд на железнодорожном вокзале Можги
Фото:
vk.com/m.trofimov77

Накануне, 23 апреля 2020 года, прошел рейд на железнодорожном вокзале города Можги, сообщает Глава города.

В рамках поручений Главы УР Александра Бречалова, направленных на ужесточение контроля граждан, прибывающих на железнодорожном транспорте, в Можге, с 13 апреля 2020 года, сотрудники Роспотребнадзора начали осуществлять проверку приехавших пассажиров из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов РФ с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Благодаря системе по принципу «единого коридора» проверка идёт всех пассажиров, прибывших на вокзал. В первую очередь у них измеряют температуру, проводят первичное обследование, потом — заполняют соответствующие анкеты. Каждому из них сотрудники Роспотребнадзора выписывают постановления об обязательной двухнедельной самоизоляции.

В результате вводимых мероприятий, 16 апреля 2020 года, своевременно взят на контроль можгинец, прибывший на вокзал из города Москвы с первичными признаками заболевания. 22 апреля 2020 у данного гражданина был подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией. У заболевшего легкая степень заболевания. Круг лиц, с которыми он контактировал — установлен. Все обследованы и находятся под контролем.

Проверка граждан, прибывших в город на железнодорожном транспорте идёт в соответствии со всеми ранее принятыми решениями. За порядком следят сотрудники Полиции.

Видео:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...