15 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Удмуртии

0 Комментарии
12:20
432
15 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Удмуртии
Фото:
vk.com/a.brechalov

На территории Удмуртской Республики выявлено еще 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает Александр Бречалов.

Диагноз подтвердился у 7 жителей Ижевска (в т.ч. 3 сотрудников акционерного общества «Ижевский механический завод»), 3 жителей Увинского района (2 прибыли из Москвы и 1 контактный по семейному очагу), 2 жителей Кизнерского района (1 прибыл из Москвы и 1 из Набережных Челнов), 1 из Игринского района (прибыл из Москвы), 1 из Алнашского района (контактный), 1 из Юкаменского района.

В числе заболевших 6 сотрудников АО «Ижевский механический завод». По данным фактам Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике проводится эпидемиологическое расследование, на предприятии организованы противоэпидемические мероприятия.

В Алнашском районе зарегистрирован 21 случай заболевания, обследовано 333 контактных, проживающих в районе.

В Граховском районе зарегистрировано 10 случаев заболевания, обследовано 112 контактных, проживающих в районе.

По каждому вновь выявленному случаю заболевания проводятся все противоэпидемические мероприятия, установлен и лабораторно обследуется круг контактных лиц.

Всего по состоянию на 24 апреля 2020 года в Удмуртской Республике зарегистрировано 193 лабораторно подтверждённых случая заражения коронавирусной инфекцией, из них 19 человек уже выздоровели.

По состоянию на 10 часов утра, 25 апреля 2020 года, в Можге зарегистрирован один случай заражения коронавирусной инфекцией. 169 человек находятся под наблюдением. 67 человек сняты с медицинского контроля. Обследовано 236 человек.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
На территории Удмуртской Республики выявлено еще 15 случаев заражения коронавирусной инфек
3 месяца назад