Глава Можги проверил работу контрольно-пропускных пунктов

0 Комментарии
15:25
665
Глава Можги проверил работу контрольно-пропускных пунктов
Фото:
vk.com/m.trofimov77

В субботу, 25 апреля 2020 года, Михаил Трофимов проверил работу контрольно-пропускных пунктов (КПП) на въездах в город Можгу, сообщает на своей странице в соцсети Глава города.

В частности, Михаил Трофимов проконтролировал все организационные моменты и дал ряд поручений членам городского Штаба, которые позволят повысить качество работы контрольно-пропускных пунктов.

В соответствии с Постановлением Правительства Удмуртской Республики № 125 от 14 апреля 2020 года «О введении ограничительных мероприятиях(карантина) на отдельных территориях Удмуртской Республики», а также в связи с сохранением угрозы распространения на территории Удмуртской Республики новой короновирусной инфекции (2019-nCoV) на территории города Можги, с 20 апреля 2020 года, организована работа трех контрольно-пропускных пунктов по направлениям: Можга-Кизнер, Можга-Вавож и на улице Фалалеева (83 километр трассы М-7).

Объекты контроля полностью экипированы, установлены специальные «вагончики», личный состав обеспечен средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

На трех КПП осуществляется круглосуточный контроль сотрудниками полиции, а также по графику сотрудники Росгвардии, ДНД, волонтеры и студенты Медицинского колледжа. 

Контролирующий состав останавливает каждое въезжающее транспортное средство в город. У водителей и пассажиров проверяют документы, выясняют цель и основания для въезда. Пристальное внимание уделяется транспортным средствам с номерами других регионов.

Кроме этого, на всех въезжающих, или прошедших транзитом через город составляются анкеты.

Напоминаем, что с 20 апреля 2020 года до особого распоряжения въезд на территорию муниципального образования без основания запрещён всем гражданам.

Глава Можги проверил работу контрольно-пропускных пунктов 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...