Александр Бречалов вручил знаки "Родительская Слава" семье Адамовых из Можгинского района

0 Комментарии
08:55
343
Александр Бречалов вручил знаки "Родительская Слава" семье Адамовых из Можгинского района
Фото:
udmurt.ru

1 июня супруги Лариса Яковлевна и Виктор Васильевич отметят жемчужную свадьбу. Они вместе уже 30 лет, воспитали пятерых детей – 3 сыновей и 2 дочерей, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Всю свою жизнь Лариса Адамова посвятила работе с детьми: была помощником воспитателя в детском саду деревни Ломеслуд Можгинского района. Виктор Васильевич – сельский труженик, животновод в ООО «Россия».

Сегодня глава республики Александр Бречалов в рамках рабочей поездки в Можгу и Можгинский район заехал в гости к этой семье. Из-за ограничительных мероприятий, которые сейчас действуют в республике, традиционное чаепитие за большим столом пришлось отложить. Но чайный сервиз в подарок от главы республики в семье теперь останется на добрую память. Кроме того, как только будут сняты ограничения, Адамовы всем составом поедут в цирк.

«Пока у нас действуют некоторые ограничения. Но так или иначе мы вернемся к нормальной жизни. А потому мы дарим вам сертификаты. Как только цирк откроется, выбирайте программу, дату и приезжайте на представление», — сказал глава.

Александр Бречалов поблагодарил Адамовых за достойное воспитание пятерых детей. Старшие уже завели свои семьи, младшие показывают отличные результаты в учебе и спорте. К примеру, старшая дочь Елена окончила Ижевский торгово-экономический техникум по специальности «товаровед». Старший сын Александр имеет среднее медицинское образование, сегодня работает пожарным в ПСЧ №22. Средняя дочь Наталья заканчивает первый курс Можгинского педагогического колледжа. Двое младших детей – Артем и Диана – еще школьники – активные участники школьных, спортивных и творческих мероприятий.

Лариса Яковлевна и Виктор Васильевич не только прекрасные родители, но уже трижды бабушка и дедушка. Они поблагодарили главу за внимание к их семье и отметили, что теперь памятные знаки «Родительская слава» в их доме будут на самом видном месте.

Александр Бречалов вручил знаки "Родительская Слава" семье Адамовых из Можгинского района 0Александр Бречалов вручил знаки "Родительская Слава" семье Адамовых из Можгинского района 1Александр Бречалов вручил знаки "Родительская Слава" семье Адамовых из Можгинского района 2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...