Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом

3 Комментарии
+1
20:35
1365
Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом
Фото:
oprf.ru

Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире в социальной сети "ВКонтакте" заявил, что заболел коронавирусом.

"У меня выявился положительный результат на коронавирус. Круг контактных лиц у меня минимальный, пока у всех отрицательные результаты. Я примерно понимаю, когда контактировал с заболевшим человеком, это было после 21 мая", — сказал Бречалов.

В  настоящее время Бречалов чувствует себя хорошо, находится на самоизоляции в своей резиденции.

Напомним, ранее коронавирус диагностировали у главы минсоцполитики Татьяны Чураковой.

Комментарии 3

Предпросмотр
Загрузка...
Екатерина
16:21
Здоровья ему и спасибо что помог разобраться с червями в школьных наборах, а то бы вся можгинская верхушка уже бы засадили женщину.
Неустроева
16:29
Да точно Здоровья ему и спасибо что помог разобраться с червями в школьных наборах, а то бы вся можгинская верхушка уже бы засадили женщину. У меня дети и хорошо что 10тыщ. и 15 получу. вирус нам на пользу. и садик закрыт -будем на речку ездить отдыхать, у матери с отцом рыбачить -рыбы навалом сейчас, людей мало-всех гоняют. А мера за угрозы и всю его банду продавцов гусениц давно надо гнать с можги. А Авдючков, что в своих статьях умных про червей то ничего не написал, и как меру подлизал а сейчас извинится н е хочет. Все депутаты в одной шайке.
Дмитрий
05:47
Это и неудивительно для человека проводящего наверно десятки встреч в день с разными людьми. От души желаю скорейшего выздоровления.

Недавно вы смотрели

Только что
Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире в социальной сети "ВКонтакте" заявил, что
1 месяц назад