Александр Бречалов объявил о снятии ряда ограничений

0 Комментарии
08:30
370
Александр Бречалов объявил о снятии ряда ограничений
Фото:
udmurt.ru

Во время традиционного эфира Бречаловlive Глава Удмуртии рассказал о снятии ограничений на ряд сфер деятельности, сообщает главы и правительства УР.

В частности, с 29 июня, могут приступать к работе организации в сфере физической культуры и спорта, в том числе детско-юношеские спортивные школы и физкультурно-спортивные клубы по месту жительства. Возобновляется проведение плановых работ по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования. Коллективы театрально-концертных и культурно досуговых государственных и муниципальных учреждений приступают к работе, при этом проведение массовых мероприятий пока не разрешено.

С 1 июля начинают работать санаторно-оздоровительные учреждения, имеющие лицензии на медицинскую деятельность.

Глава республики отметил, что изначально планировали возобновить работу учреждений дополнительного образования для детей с 12 июля, но учитывая высокий запрос родителей и меры безопасности, которые будут приняты, он принял решение разрешить их работу со 2 июля.

С 12 июля начнется летняя оздоровительная кампания в загородных детских оздоровительных лагерях, пришкольных лагерях.

«При этом обращаю внимание глав муниципальных образований, что вы, как и я, несете личную ответственность за соблюдение мер безопасности во время летней оздоровительной кампании», - подчеркнул Глава республики.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
Во время традиционного эфира Бречаловlive Глава Удмуртии рассказал о снятии ограничений на
5 дней назад