Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку

0 Комментарии
10:05
819
Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку
Фото:
vk.com/osvod_ur

Двум семьям понадобилась помощь спасателей, сообщает пресс-служба ОСВОД УР.

Так, 5 июля в Сарапуле и районе сильный дождь и сильный ветер поставили некоторых туристов в затруднительное положение. Семья (двое взрослых 35-40 лет и ребенок 12 лет), переплывшая накануне на другой берег Камы в районе Дулесово, осталась без лодки, которую унесло сильным ветром. Они смогли дозвониться на общественный спасательный пост городского отделения РОО «ОСВОД в УР» в г. Сарапул. В 12.10 экипаж спасательного катера сарапульского ОСВОД отыскал на Каме лодку и вернул туристам.

При возвращении, в 13.00 им поступил звонок с Сарапульской ЕДДС, о том, что группа отдыхающих на противоположном берегу Камы, в районе Усть-Сарапулки, попала в затруднительное положение. Сильным ветром у них сорвало и унесло палатку, разметало вещи, а сильным дождем намочило вещи и продукты. В такую погоду они не решаются отправляться на лодке по реке. Экипаж добровольцев-осводовцев благополучно доставил в Сарапул 5-х взрослых в возрасте 35-60 лет и трех детей 6-8 лет.

П

Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку 0Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку 1Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку 2Из-за непогоды у туристов на Каме унесло палатку и лодку 3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...