Водитель иномарки погиб при столкновении с фурой на трассе в Удмуртии

1 Комментарии
12:55
738
Водитель иномарки погиб при столкновении с фурой на трассе в Удмуртии
Фото:
1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР

Водитель «Шкоды» погиб в аварии на трассе «Ижевск-Воткинск», сообщает  1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. 

Дорожная авария произошла ночью 3 июля. По предварительным данным, 63-летний водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «МАН».

В результате аварии  пострадала 56-летняя пассажирка «Шкоды», ее госпитализировали. Ведется расследование.

Комментарии 1

Предпросмотр
Загрузка...
неустроев
12:54
+1
у меня друзья, те что с большими деньгами, ну или родители богатые или устроили куда надо- так то не сказать что умные и работящие. так вот у них такие машины -нам за всю жизнь не заработать. так вот им лет по 28 -мазды меняют раз в три года, и всё время тонируют как говорят в хлам. щас смотрю новую валера взял (папа к газовикам пристроил давно) и опять всю затонировал. ни чего не видать. я говорю людей собьешь летаешь. а он -а как мне тёлок возить и чпокать -они хотят только в тонированной хоть посреди города. я затонирую — меня дпс заставит сдирать а ты. А у нас всё подвязано лет пять, все знакомые. по блату и за бабки все можно. ВОПРОС! МЕСТНЫЕ КОНТОРЫ ГАИ- СДЕЛАЙТЕ САЙТ КУДА МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ БУДЕМ СКИДЫВАТЬ ФОТО АВМ БЛАТНЫХ КТО СТАВИТ ТАЧКИ ЧУТЬ НЕ В ПОДЪЕЗД -КОЛЯСКАМ С ДЕТЬМИ НЕ ПРОЙТИ И КТО ГОНЯЕТ ЧУТЬ НЕ СБИВАЯ НАС НА ЗЕБРЕ — НО ИХ НЕ ВИДНО ОНИ ЗА ТОНИРОВКОЙ И МУЗЫКА ОРЁТ. ИЛИ ВАМ ПРИПЛАЧИВАЮТ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ИХ ПАПАШИ. ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ЧТОБ НА ГОРОД С ЯМАМИ БЫЛ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БЕЗОПАСНЕЙ?!!!

Недавно вы смотрели

Только что
Водитель «Шкоды» погиб в аварии на трассе «Ижевск-Воткинск».
1 месяц назад