Медаль "За любовь и верность"

0 Комментарии
+2
13:35
299
Медаль "За любовь и верность"
Фото:
vk.com/mozhraion

В этом году в Можгинском районе представлены к награде две семьи, сообщает районная администрация.

Уже стало традицией в День семьи, любви и верности вручать общественную награду — медаль «За любовь и верность». Медаль вручается супругам, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

Семья Гавриловых Сергея Николаевича и Нины Алексеевны проживает в деревне Мельниково. У супругов Гавриловых крепкая дружная семья. В этом году супруги отметили «коралловую» свадьбу — вместе они уже 35 лет в любви и согласии. Конечно, за это время в их жизни было много разных моментов, но главным в этой семье стало взаимопонимание, терпение и бережное отношение друг к другу. Сергей Николаевич в настоящее время трудится в ООО «Коммунально-энергетические системы» в село Пычас, является старостой деревни Мельниково. Нина Алексеевна работала поваром в Мельниковской общеобразовательной школе, сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Самое большое счастье для супругов – это три прекрасные дочери. Сейчас они живут своими семьями, воспитывают детей, часто приезжают к родителям. Сергей Николаевич и Нина Алексеевна ведут активную жизненную позицию, занимаются ведением личного подсобного хозяйства, помогают в воспитании внуков, пользуются заслуженным уважением среди односельчан.

Семья Кирилловых Вячеслава Михайловича и Серафимы Николаевны проживает в деревне Нижний Вишур. Вместе супруги уже 37 лет, и своей семейной жизнью доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это основа брака. 

Серафима Николаевна всю свою трудовую деятельность посвятила работе с детьми, вот уже 37 лет работает учителем начальных классов в Вишурской общеобразовательной школе. За время своей работы показала себя как педагог, идущий в ногу со временем. Её уроки очень насыщены, разнообразны. 

Вячеслав Михайлович много лет проработал в колхозе «Гигант», ООО «Исток», в настоящее время работает в Можгинском АТП. 

Супруги активно участвуют в общественной жизни села, многие годы вместе посещали хор в сельском доме культуры. Главным достоянием в жизни Кирилловы считают своих детей и внуков — они вырастили троих дочерей и сына, и всегда старались привить им трудолюбие, доброжелательность к окружающим людям. Сегодня все дети самостоятельны, имеют свои семьи, подарили бабушке с дедушкой шестерых внуков. Супруги Кирилловы практически неразлучны, вместе трудятся по хозяйству, вместе отдыхают. Своим примером Вячеслав Михайлович и Серафима Николаевна показывают, что любовь и семья — это неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни.

Медаль "За любовь и верность" 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...