Тюремный срок получил можгинец за кражу денежных средств с банковской карты

0 Комментарии
12:25
413
Тюремный срок получил можгинец за кражу денежных средств с банковской карты
Фото:
don24.ru

34-летний житель Можгинского района получил реальный срок за кражу денежных средств с банковской карты.

Из материалов пресс-службы Можгинского районного суда,  подсудимый в период с марта по апрель 2019 года совершил тайное хищение денежных средств путем их обналичивания с банковской карты, выпущенной на имя матери и обнаруженной подсудимым в почтовом ящике, на общую сумму 99956 рублей.

С учетом всех обстоятельства дела, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии строго режима. Также удовлетворен гражданский иск банка о взыскании с подсудимого причиненного преступлением имущественного ущерба в размере 99956 рублей.

При назначении наказания суд учел тот факт, что подсудимым совершено умышленное корыстное преступление, относящееся к категории тяжких, ранее он судим, в том числе за совершение преступлений против собственности корыстной направленности, отбывал наказание в местах лишения свободы, а также склонен к противоправному поведению, злоупотребляет спиртными напитками.

Обстоятельствами, смягчающими наказание, являются полное признание вины и раскаяние в содеянном; активное способствование раскрытию и расследованию преступления, в том числе показания, данные подсудимым в ходе предварительного расследования; состояние здоровья подсудимого, имеющего заболевания и нуждающегося в лечении.

Обстоятельством, отягчающим наказание, по делу признан рецидив преступлений.

Приговор в законную силу не вступил.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...