Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено под Ижевском

1 Комментарии
08:10
746
Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено под Ижевском
Фото:
svaomos.news

Полиция арестовала 32-летнего ижевчанина, который обвиняется в убийстве жены, сообщило Следственный комитет России по УР. 

Известно, что 3 августа, в 16 часов в поле у Ижевского завода пластмасс работник предприятия, следовавший на смену, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти. Рядом с телом находился автомобиль «Мерседес». Благодаря безотлагательно проведенному следователями СК совместно с полицейскими комплексу оперативно-розыскных и следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 32-летний супруг погибшей.

По данным следствия, накануне случившегося, 3 августа 32-летняя потерпевшая прибыла на автомойку, владелицей которой она являлась, с целью вымыть автомобиль. В указанное время на автомойке находился ее супруг. Между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой он нанес супруге несколько ударов металлическим предметом, а затем задушил металлическим тросом. После чего обвиняемый вывез тело женщины на автомобиле в поле, где инсценировал нападение на нее и ограбление, после чего скрылся.

Мужчина задержан, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

RSS
Михаил
12:23
Я просто в шоке не могу поверить в то, что в нашем мире есть подобные люди и мы живем рядом с ними. По-моему надо их как-то останавливать до совершения неисправимого, и использовать как-то какие-то алгоритмы ИИ (все-таки 21 век, как-никак). Что вы думаете по поводу этой новости? Справедливо ли его просто посадить? Это ж надо такому зверю родится. Короче говоря я очередной раз жалею о том, что в РФ отменили смертную казнь. Хотя с правительством нашим это даже хорошо…
Загрузка...