​В Можге продолжается строительство трех значимых объектов

1 Комментарии
10:50
445
​В Можге продолжается строительство трех значимых объектов
Фото:
vk.com/m_trofimov

В Можге продолжается строительство трех значимых объектов: групповой водозабор в пойме р. Вала, транспортно-пересадочный узел «Можга» и канализационно-очистные сооружения, сообщает на своей странице в соцсети глава города.

Строительство группового водозабора подходит к завершающему этапу. На данный момент идет закупка трансформаторов и необходимых комплектующих для подачи основного питания скважинам. Ориентировочно запуск объекта запланирован во второй половине сентября текущего года.

Групповой водозабор состоит из четырех скважин, их суммарная мощность составляет 1 200 куб.м/сут. Этот объем позволит дополнительно обеспечить качественной питьевой водой население города Можги.

На транспортно-пересадочном узле «Можга» работы идут в соответствии с установленным графиком производства работ. На данный момент продолжается возведение здания вокзала. В осенне-зимний период планируется осуществить отделочные работы. В мае 2021 года завершающим этапом будет выполнено благоустройство привокзальной территории.

По канализационно-очистным сооружениям уже состоялся аукцион, в котором определился победитель. Ориентировочно дата заключения контракта — 10 августа 2020 года. После чего на объекте начнутся строительно-монтажные работы. В этом году запланированы: устройство фундамента и приобретение технологического оборудования биологической очистки. А в 2021 году будет осуществлена поставка оборудования для завершающего этапа строительства объекта.

RSS
Гена
14:32
А ледовая арена вообще откроется? По-моему все сроки сдачи давно вышли
Загрузка...