Семья Савинцевых из Можги заняла второе место в конкурсе "Пара года" -" Кутэзлы каб"

0 Комментарии
12:50
299
Семья Савинцевых из Можги заняла второе место в конкурсе "Пара года" -" Кутэзлы каб"
Фото:
vk.com/gorodmozhga

Семья Савинцевых из Можги заняла второе место в конкурсе молодых пар «Пара года» -" Кутэзлы каб" в рамках Межрегионального музыкального фестиваля «Эктоника -Табань fest» и « Бабушкина дача», сообщает горадминистрация.

Молодым людям предстояло пройти шесть различных испытаний. Началось со знакомства с участниками – конкурса «Визитка», где пары презентовали себя и рассказывали свою love-story. Далее были конкурсы на знание своей второй половинки и взаимное понимание между партнерами. Все этапы были направлены на добычу основных ингредиентов для приготовления блинов на финальном этапе. Можгинская пара с успехом справилась со всеми заданиями. Алексей и Марина Савинцевы из города Можги заняли 2 место.

Вот как рассказывают Алексей и Марина о своих впечатлениях: «Было приятно находиться на этом празднике, несмотря на пасмурную погоду и дождь. Тем более, что погреться, поесть вкуснейшие удмуртские перепечи и табани можно было практически в любом уголке. Всё остальное сделала музыка: песни и танцы связали и сплели воедино всех участников фестиваля».

Поздравляем! 

Семья Савинцевых из Можги заняла второе место в конкурсе "Пара года" -" Кутэзлы каб" 0Семья Савинцевых из Можги заняла второе место в конкурсе "Пара года" -" Кутэзлы каб" 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...