​В Ижевске сотрудник полиции спасла девочку, пытавшуюся сброситься с балкона 17 этажа

2 Комментарии
11:55
4660
​В Ижевске сотрудник полиции спасла девочку, пытавшуюся сброситься с балкона 17 этажа
Фото:
18.xn--b1aew.xn--p1ai

В дневное время в дежурную часть полиции г Ижевска поступило сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов по улице Татьяны Барамзиной девочка хочет спрыгнуть вниз с общего балкона одного из верхних этажей дома, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Прибыв по указанному адресу, инспектор ППСП лейтенант полиции Ольга Юркова увидела, что на 17 этаже на парапете балкона сидит подросток. Оперативно оценив ситуацию, сотрудник полиции незамедлительно приняла решение войти в контакт с девочкой и тянуть время до приезда психологов. Поднявшись на необходимый этаж, Ольга Юркова аккуратно приоткрыла дверь и начала общаться с подростком на отвлеченные темы. Некоторое время девочка не разрешала приближаться к себе, однако, в ходе диалога инспектору патрульно-постовой службы полиции получилось войти в доверие и подойти к подростку на максимально близкое расстояние. Воспользовавшись моментом, Ольга Юркова обняла девочку за талию, сняла с парапета и отвела на безопасное расстояние.

В дальнейшем 13-летняя девочка была передана сотрудникам скорой медицинской помощи.

Благодаря грамотным действиям сотрудника полиции трагедию удалось предотвратить.

Руководством МВД по Удмуртской Республике принято решение о поощрении инспектора ППСП.

​В Ижевске сотрудник полиции спасла девочку, пытавшуюся сброситься с балкона 17 этажа 0​В Ижевске сотрудник полиции спасла девочку, пытавшуюся сброситься с балкона 17 этажа 1​В Ижевске сотрудник полиции спасла девочку, пытавшуюся сброситься с балкона 17 этажа 2
RSS
Владимир
14:04
Сотруднице полиции только спасибо. А вот что может заставить 13-летнюю девочку пытаться расстаться с жизнью для меня неразрешимая загадка. Что за проблема такая? Почему так?
Загрузка...