«Изумрудный» юбилей совместной жизни отмечает можгинская семья Брызгаловых

0 Комментарии
14:25
550
«Изумрудный» юбилей совместной жизни отмечает можгинская семья Брызгаловых
Фото:
vk.com/clubzagc

Сегодня, 2 сентября 2020 года, отмечает «изумрудный» юбилей совместной жизни замечательная можгинская семья. Ровно 55 лет назад Алексей Иванович и Людмила Васильевна стали супругами, сообщает Можга ЗАГС.

Прошло 55 лет и изумрудом сегодня сверкают прожитые в любви и согласии годы. Как же встретились юбиляры? Как нашли друг друга? После окончания института распределили молодую Людмилу на работу в Асановский техникум, почти сразу перевели на должность секретаря по идеологии в Асановский райком партии. Девушка была трудолюбивая и очень активная, поэтому ее не могли не заметить. Не смог пройти мимо и недавно вернувшийся из Армии  Алексей, тем более что после службы он устроился на работу водителем в райком партии. Заглядывались друг на друга, но скромность не позволяла перейти границы, хотя в сердцах была буря. Ездили вместе по мероприятиям и, как говорит сама Людмила Васильевна, «доездились», поняли, что им друг без друга никак.

Свадьбу сыграли пышную и громкую, помогли все друзья и коллеги. На свадьбу подарили молодым специалистам квартиру и стиральную машину. По тем временам это был очень важный и роскошный подарок. Так красиво началась жизнь семьи Брызгаловых Алексея и Людмилы. И продолжилась она тоже замечательно. В г. Можге Людмила Васильевна работала в школе и в профессиональном училище № 33, а Алексей Иванович не расставался с профессией водителя — 44 года стажа у него, и 42 года у нее, на двоих 86 лет труда, достойного уважения.

Выйдя на пенсию, Людмила Васильевна продолжала активно участвовать в жизни родного училища. 15 лет возглавляла первичную ветеранскую организацию профессионального училища, оказывая значимую поддержку ветеранам, организуя различные мероприятия. Активно участвует в общественной жизни городской ветеранской организации. В 2012 году в г. Ижевске в День семьи, любви и верности семье Брызгаловых вручили грамоту за крепость семейных отношений, основанных на любви и верности, достойной воспитание детей. Много и бесконечно можно рассказывать о заслугах этой семьи перед обществом, но главное достояние и гордость – это, конечно, дети.

В семье Брызгаловых родилось трое детей – Дмитрий, Светлана и Владимир. Сыновья живут и работают в Ижевске. Светлана трудится можгинской больнице, спасает людей в реанимации. 6 внуков подарили дети, подрастает правнук Руслан. Дети не оставляют без внимания родителей. Наведываются в гости, стараются помочь, поддержать и сделать что-то приятное для любящих и любимых родителей.

«Изумрудный» юбилей совместной жизни отмечает можгинская семья Брызгаловых 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...