Министр образования УР Светлана Болотникова проверила организацию питания можгинских школьников

0 Комментарии
13:50
1615
Министр образования УР Светлана Болотникова проверила организацию питания можгинских школьников
Фото:
vk.com/m_trofimov

Сегодня, 10 сентября 2020 года, министр образования Удмуртской Республики Светлана Болотникова проверила соблюдение мер безопасности, а также организацию горячего питание в школе №1 города Можги, сообщает глава города.

На входе учебного учреждения организован входной фильтр: проводится термометрия всех, кто заходит в здание. В школе установлены рециркуляторы воздуха, а также локтевые дозаторы с дезинфицирующей жидкостью.

Кроме этого, министр побывала в школьной столовой, обеденный зал которой был реконструирован в рамках Инициативного бюджетирования. Здесь Светлана Михайловна проверила организацию горячего питания школьников.

Вход ребят в обеденный зал и их рассаживание за столы осуществляется с соблюдением социальной дистанции. Перед этим дети в обязательном порядке моют руки. Отслеживают весь процесс непосредственно классные руководители.

Если Вас интересуют вопросы организации безопасности, горячего питания в учебных учреждениях — Вы можете обратится по телефону «Горячей линии» Управления образования города Можги. Работает он ежедневно с 8.00 до 17.00 ч., номер: 3-21-56.

Видео:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...