​Четыре студента города Можги будут получать стипендии Главы Удмуртии

0 Комментарии
13:00
408
​Четыре студента города Можги будут получать стипендии Главы Удмуртии
Фото:
vk.com/gorodmozhga

Четыре студента разных учебных заведений города Можги будут получать стипендии Главы Удмуртии. В начале сентября Александр Бречалов подписал указ о назначении стипендий на 2020 – 2021 учебный год, сообщает горадминистрация. 

Среди них Лилия Гайнуллина.

Лилия Гайнуллина — студентка Можгинского агропромышленного колледжа. Лилии присуждена стипендия за успехи в учебной и исследовательской работе.

Лилия Гайнуллина учится на 4 курсе по специальности «Ветеринария». Она отличница учебы. Лилия участница Олимпиады по ветеринарии. Она заняла 4 место на Региональном чемпионате «Молодые профессионалы-2020» по компетенции «Ветеринария. Ей вручили Сертификат участницы конкурса профессий „АртПрофиФорум-2020».

“В колледже я хочу приобрести новые знания. В будущем я уверена, что мне это пригодиться, так как собираюсь работать по своей профессии. Мне очень нравится направление хирургия», -рассказывает Лилия.

В республике стипендию главы Удмуртии будут получать 93 студента и аспиранта. Из них 48 студентам предусмотрена стипендия за успехи в учебной и исследовательской деятельности. Каждый месяц им будут выплачивать по 1 000 рублей. Данные выплаты являются дополнением к стипендиям, которые обучающиеся получают в учебных заведениях.

​Четыре студента города Можги будут получать стипендии Главы Удмуртии 0​Четыре студента города Можги будут получать стипендии Главы Удмуртии 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...