В Удмуртии водитель «Лады» насмерть сбил ребенка на «зебре»

1 Комментарии
08:10
423
В Удмуртии водитель «Лады» насмерть сбил ребенка на «зебре»
Фото:
1 отдел УГИБДД по УР

В субботу, 10 октября в 14 часов 15 минут, на 266 км участка федеральной трассы в Игре произошло ДТП со смертельным исходом.

По данным 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, 24 -летний водитель  автомобиля «Лада Приора» сбил 11-летнюю девочку, пересекавшую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм школьница скончалась в больнице.

По предварительной информации, автомобиль двигался со скоростью 70-80 км/ч и перед перекрестком скорость не снизил, несмотря на то, что встречный транспорт остановился и предоставил пешеходу преимущество в движении. 

Обстоятельства аварии выясняются.

В Удмуртии водитель «Лады» насмерть сбил ребенка на «зебре» 0
RSS
Инга
17:38

Надеюсь его «накажут» в тюряге. А черти для него в аду уже котел прогревают. Жена бросит (если вообще была), и вся его никчемная жизнёха пойдет под откос. За такое хоть пожизненно права лишают? В этой стране давно пора с 50-и лет выдавать при условии нескольких серьезных психологических тестов и проверок и сдаче ОЧЕНЬ сложных экзаменов. В США с 16-и лет могут управлять транспортом, потому что там люди ответственнее. У нас даже в 30 ведут себя как безолаберные малолетние дегенераты. В общем, на электрическом стуле его поджарить нужно, девочку уже не вернуть. Ноги ему переломать, чтобы он на всю жизнь на педали уже не смог нажимать, животное поганое. Поцаненок малолетний… салага безответственный. Почему-то к оружию очень суровые требования, а к автозадротам нет. Хотя машина — НЕ МЕНЕЕ опасный «аппарат». Я бы даже сказала — массового «уничтожения». Вот и переходи потом на эти сраные переходы… Самое лучшее — это надземные переходы. Лично я поддерживаю теорию Илона Маска, чтобы все автомобили под землей ездили, по специально выделенным для них тунелям. На поверхности этим железным убийцам делать нечего. В Европе, например, очень много, так называемых, пешеходных зон. У нас же их практически нет. Пешеходу приходится выживать, как только он выйдет из дома. Еще в Европе в особо опасных местах делают искусственные сужения дорог (с металлическими столбами), чтобы водятел 100% снизил скорость. В общем… ТАМ эволюция, а здесь пока еще средневековье. Предлагаю, вернуть кареты и лошадей, наши колхозники еще не заслуживают пользоваться такими средствами передвижения, как автомобили.

Загрузка...