Можгинки приняли участие в IX Открытом республиканском конкурсе театров моды "Новая линия"

1 Комментарии
+1
08:50
8402
Можгинки приняли участие в IX Открытом республиканском конкурсе театров моды "Новая линия"
Фото:
vk.com/public170137539

Девочки из объединения «Юный модельер» приняли успешное участие в IX Открытом республиканском конкурсе любительских театров моды «Новая линия», сообщает Дом детского творчества города Можги.

В номинации «Стилизация народного костюма» с коллекцией «Пужыос» девочки представили стилизованные удмуртские костюмы, сшитые с изюминкой творчества. Узоры на платьях имели символическое значение для удмуртского народа. Умелая демонстрация костюмов с любовью представленная жюри и зрителям конкурсам позволила занять призовое третье место.

Лучшей в индивидуальном выступлении стала Григорьева Валерия.

Поздравляем!

Можгинки приняли участие в IX Открытом республиканском конкурсе театров моды "Новая линия" 0Можгинки приняли участие в IX Открытом республиканском конкурсе театров моды "Новая линия" 1Можгинки приняли участие в IX Открытом республиканском конкурсе театров моды "Новая линия" 2
RSS
Александра
12:15

Это хорошо, что сейчас возрождается народное творчество. Главное чтобы молодое поколение не забывала свои корни, перенимали навыки по изготовлению народных костюмов от старшего поколения. 

А так же поздравляю от чистого сердца девочек из объединения «Юный модельер» за занятое призовое третье место в конкурсе.

Загрузка...