Награждение можгинцев

0 Комментарии
-1
16:05
483
Награждение можгинцев
Фото:
vk.com/gorodmozhga

К 100 – летию государственности Удмуртской Республики, удмуртского народа и Дню народного единства в Администрации города Можги состоялось награждение жителей нашего города, сообщает горадминистрация.

За долголетний, добросовестный и ответственный труд высоких наград и званий удостоены два работника Можгинского деревообрабатывающего народного предприятия «Красная звезда»:

  • Чайников Александр Николаевич награжден Благодарностью Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Александр Николаевич на предприятии «Красная звезда» трудится 21 год. Он работает в должности «слесарь – наладчик».
  • Ермилов Николай Борисович удостоен Почетного звания «Заслуженный работник промышленности Удмуртской Республики». Николай Борисович работает машинистом — крановщиком лесоразделочного цеха.

Заслуженные награды получили медицинские работники Можгинской районной больницы:

  • Минигалеева Венера Раисовна удостоена Почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики».

Венера Раисовна – заведующий терапевтическим отделением. В Можгинскую районную больницу пришла работать в 1995 году. В это не простоё время, когда по всей стране распространяется короновирусная инфекция, Венера Раисовна находится в первых рядах по борьбе с пандемией и на страже здоровья можгинцев. Её, как опытного и грамотного врача, назначили заведующим ковидным центром в Можгинской РБ.

  • Кудрявцева Ирина Владимировна награждена Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики.

В Можгинскую районную больницу Ирина Кудрявцева пришла работать в 2004 году врачом — интерном. Своим учителем и наставником она считает Венеру Раисовну Минигалееву. Сейчас Ирина Владимировна Кудрявцева опытный врач – терапевт и заведующий отделением профилактики в Можгинской районной больнице.

Поздравляем!

Награждение можгинцев 0Награждение можгинцев 1Награждение можгинцев 2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...