Ключи от собственных квартир вручили двум детям-сиротам в Можге

0 Комментарии
09:05
206
Ключи от собственных квартир вручили двум детям-сиротам в Можге
Фото:
https://vk.com/m_trofimov

Двое детей-сирот получили ключи от своих квартир в Можге, сообщает на своей странице в соцсети глава города.

Вчера, 10 ноября, вручили ключи от квартир  и памятные подарки двум-девушкам сиротам, оставшихся без попечения родителей.

 Прозорова Ирина Николаевна, дата рождения — 16 января 1999 года.

Родилась Ирина в Каракулинском районе, проживала в Алнашском районе в деревне Старая Шудья, воспитывалась в приемной семье Матвеевых Василия Андреевича и Елены Семеновны. После окончания 9 класса Старо-Шудьинской школы поступила в Казанский строительный колледж по специальности «Информационные системы обеспечения градостроительного кадастра», окончила колледж в 2019 году с красным дипломом. В этом же году поступила в Московский государственный университет геодезии и картографии по специальности «Прикладная геодезия» В настоящее время является студенткой 2-го курса данного университета. За время обучения зарекомендовала себя с положительной стороны: имеет отличную успеваемость, является активным участником спортивных соревнований по шахматам, шашкам, теннису. Имеет грамоты за хорошую учебу.

 Бердникова Диана Александровна, дата рождения — 14 декабря 1997 года.

Родилась Диана в городе Сарапул, проживала в Кизнерском районе, воспитывалась в семье попечителей Леонтьевых Ивана Федотовича и Клавдии Ивановны. После окончания 9 класса Кизнерской школы поступила в Можгинский ветеринарный колледж по специальности «Техник-технолог мяса и мясных продуктов». Затем поступила в ИжГСХА г. Ижевска на агроинженерный факультет по специальности «Инженер». В настоящее время является студенткой данной академии. За время обучения зарекомендовала себя с положительной стороны. Занимается саморазвитием, в 2018 году окончила курсы массажиста, сейчас проходит курсы по инвестициям, а также занимается изготовлением натуральной косметики ручной работы (spa продукции).

Своё жильё они получили на основании Приказа Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 19 октября 2020 года за № 346-дс «О предоставлении жилых помещений специализированного жилищного фонда Удмуртской Республики для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Ключи от собственных квартир вручили двум детям-сиротам в Можге 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...