Жительница Можги после родов сбежала из больницы, оставив своего ребенка

3 Комментарии
18:00
973
Жительница Можги после родов сбежала из больницы, оставив своего ребенка
Фото:
news.nashbryansk.ru

36-летняя женщина родила в начале 2020 года, после чего сбежала из больницы, бросив ребенка без и не оформив согласие на его усыновление, сообщает Можгинский районный суд.

Из материалов дела, гражданка характеризуется отрицательно, ведет аморальный образ жизни, употребляет спиртные напитки, длительное время нигде не работает. Женщина уклоняется от выполнения обязанностей родителя по воспитанию ребенка, оставила малолетнего ребенка в родильном отделении больницы, что в соответствии со ст. 69 Семейного кодекса РФ является основанием для лишения ее родительских прав. 

Кроме того, ответчик имеет на иждивении других детей, в отношении которых так же свои обязанности по содержанию и воспитанию надлежащим образом не исполняет.

Суд, исследовав доказательства по делу, исковые требования Администрации МО «Город Можга» удовлетворил в полном объеме, лишил женщину родительских прав, а также взыскал с нее алименты на содержание малолетнего ребенка, подлежащие взысканию до его совершеннолетия.

Решение в законную силу не вступило.

RSS
Ирина
13:25

Я просто в шоке, как может, женщина поступать так несоответственно, ни каких оправдание нету в ее поступках, это равномерно к преступлением, ни то, что надо лишить родительских прав, а надо ее к  ответственности призывать .

Андрей
09:36

Решения наших судов, меня просто умиляют. Длительное время нигде не работает, а ей назначают алименты. Чем она их платить будет, снегом зимой? Сумела завести-сумей ответить. На исправ работы ее, а не алименты.

Виктор
16:29

Придет время думаю девушка одумается, но будет поздно. Так как дети это святое и так поступать нельзя. Бывают сложности но можно их решать, а не убегать. Жаль мне девушку. Здоровье малышу.

Загрузка...