Можга18ру

В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе

0 Комментарии
08:30
159
В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе
Фото:
vk.com/m_trofimov

Накануне, 13 декабря, состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества города Можги по греко-римской борьбе, посвященное памяти бронзового призера ПФО кандидата в мастера спорта Максима Максимовича Кулябина, сообщает на своей странице в соцсети глава города.

По итогам соревнований Петухову Владиславу и Ситникову Амиру вручены документы о  присвоении взрослых разрядов.  Гильмуллину Муслиму вручили  КМС разряд. Муслим заканчивает 11 класс. После чего он планирует поступать в военное училище.

Справочно:

Кулябин Максим родился в Можге. До 9 класса обучался в школе №9, затем 10 и 11 классы заканчивал в школе №1. После окончания школы поступил в Академию ФСО России города Орёл, где на первом курсе скончался от остановки сердца. Максим был неоднократным победителем первенства УР и всероссийских турниров, а также бронзовым призёром ПФО. Воспитывался он в ДДТ, а обучал его искусству борьбы опытный тренер Иванов Николай Николаевич, который вырастил не одно поколение борцов города Можги.

В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 0В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 1В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 2В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 3В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 4В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 5В Можге состоялось Открытое Первенство Дома детского творчества по греко-римской борьбе 6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...