Можга18ру

Изумрудный юбилей совместной жизни отмечает семья Шайхутдиновых из Можги

1 Комментарии
14:35
368
Изумрудный юбилей совместной жизни отмечает семья Шайхутдиновых из Можги
Фото:
vk.com/m_trofimov

Сегодня, 16 декабря, изумрудный юбилей совместной жизни отмечает можгинская семья Шайхутдиновых — Гарафутдин Сайфутдинович и Зайнаб Мисхатовна, сообщает на своей странице в соцсети Михаил Трофимов.

Из воспоминаний Гарафутдина Сайфутдиновича: «Это была любовь с первого взгляда. Познакомились мы в мае 1964 году в Перми, когда я приезжал к своей сестре. Большая любовь не заставила себя долго ждать, в сентябре этого же года поженились. И вот уже на протяжении 55 лет мы вместе идем рука об руку. А помогает нам в этом — взаимопонимание, помощь, поддержка, трудолюбие, соблюдение семейных ценностей и уважение к друг другу. Бывает и так, что приходится уступать, но оптимизм, уверенность и чувство юмора помогают преодолевать семейные невзгоды».

Гарафутдин Сайфутдинович всю жизнь проработал оператором котельной, Зайнаб Мисхатовна — швеей-мотористкой Комбината бытового обслуживания, за что имеет звание «Ветеран труда». Супруги своими руками построили дом, воспитали троих замечательных детей. Несмотря на то, что им уже много лет, продолжают совместно вести большое хозяйство и огород.

Немаловажно отметить, что для Гарафутдина Сайфутдиновича и Зайнаб Мисхатовны этот год щедр на юбилейные даты. Помимо 55-летия совместно жизни оба супруга отметили круглую дату своего рождения — Гарафутдину Сайфутдиновичу исполнилось ровно 80 лет, а Зайнаб Мисхатовне — 75 лет. У них уже 6 внуков и 2 правнука.

Поздравляем!

RSS
Александр
22:52

Какие добрые люди лица так и светятся добротой! дай бог им здоровья и долгих лет жизни!!! всего самого наилучшего!

Загрузка...