Можга18ру

Марина Сергеевна из Пычаса стала участницей популярной телеигры «Поле чудес» на Первом канале

1 Комментарии
15:15
7342
Марина Сергеевна из Пычаса стала участницей популярной телеигры «Поле чудес» на Первом канале
Фото:
vk.com/wall-77264330_7845

Эфир передачи состоялся в минувшую пятницу, 18 декабря, сообщает Культура Можгинского района.

Марина Сергеевна играла в первой тройке игроков. Участникам нужно было угадать, как называли мастера по фрескам на Руси. Марина правильно отгадала три буквы. По условиям игры она воспользовалась правом на две шкатулки (удачно выбрала шкатулку с деньгами). После двух кругов ход до можгинки уже не дошел.

Марина Сергеевна приехала на передачу с мужем и сыном. В качестве подарка привезла корзину с колбасными изделиями пычасского производства. И еще один подарок — музыкальный. Её сын в составе дуэта «Два Богдана» исполнил музыкальную композицию на баяне. Ведущий вручил ребятам под аплодисменты зрительного зала подарки.

Семья Санниковых и Белоусовых выражает благодарность за оказание поддержки Ахилу Исак-оглы и Михаилу Чаузову, а также преподавателю ДШИ с.Пычас Неклюдовой С.В.

Видео:
Марина Сергеевна из Пычаса стала участницей популярной телеигры «Поле чудес» на Первом канале 0

Читайте также

RSS
Наташа
10:39

Марина очень красиво играла, уверенно держалась. Выигрыш это все равно во многом лотерея, а кто с ней в тройке был, все говорят, молодец, не терялась, игру вела, Якубовича на лету подхватывала. Ну и 2 Богдана это было очень красиво. Марин, теперь-то можно, выкладывай фото в соцсети! Поздравляю!

Загрузка...