Можга18ру

Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск

4 Комментарии
19:15
537
Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск
Фото:
vk.com/gumchspour

Сегодня, 20 января около 14 часов 29 минут, на 134 км федеральной трассы М-7 «Волга» возле с. Малая Пурга по Можгинскому тракту произошло массовое ДТП с участием 4-х легковых автомобилей (всего находились 10 человек) и одного микроавтобуса (8 пассажиров, один водитель), сообщает МЧС по УР.

Известно, что 22-летний водитель автомобиля «Иж», по предварительным данным, не соблюдал дистанцию и совершил наезд на: автобус марки «Газель», «ВАЗ 2110», «Lada Kalina», «Lada Vesta».

В результате ДТП водитель автомобиля «ИЖ», его пассажир — 24 летний мужчина, два пассажира автобуса — 61-летняя женщина и 19-летняя девушка, и 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2110» получили травмы различной степени тяжести. В результате аварии погибших нет.

На месте происшествия работало 11 единиц техники и 27 человек.

Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 0Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 1Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 2Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 3Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 4Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 5Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Можга-Ижевск 6

Читайте также

RSS
Алёна
01:22
+1

Мда ужас какой. Как и говорят самый опасный вид транспорта. Всегда боялась авто… после такого ещё больше.

Неустроев
14:40
-1

а мне похер я летаю быстро хоть и тачка у меня дешёвая. гайцы и полиция жопы греют и не вылазят. 

Неустроев
14:56

мы с братаном по бабам ездили и не такое видели. слава вдв и педаль в пол. главно стёкла затонировать и на взятку иметь на руках.

Дмитрий
19:09

Да, ужас. Авария это страшно и много бед и несчастья. Опасно на дорогах. Будьте внимательны на дорогах.

Загрузка...