Можга18ру

Ульяна Кайшева рассказала о победном круге в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце

0 Комментарии
09:30
179
Ульяна Кайшева рассказала о победном круге в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
Фото:
sportur.ru

Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце, где сборная России одержала победу. Уроженка из Можги была финишером гонки, сообщает sportur.ru.

«Я не заметила, сколько Пройс взяла дополнительных патронов, поэтому спросила, сколько у нее, чтобы понять, как ситуация складывалась.

Я, конечно, понимала и видела, что она немного задерживается на последнем рубеже, но не знаю, как это происходит, но у меня не было никакого волнения. Я не понимаю как так. Да нет, не была уверена, что закрою допом, там сложно быть в чем-то уверенным.

Так же, как и на всех прошлых гонках, я с запасом шла первые круги. Но, конечно, старалась не с таким большим запасом, чтобы все-таки не отстать от Пройс. На последнем я сделала 110% от того, что я могла – больше я уже не могла.

Все-таки акклиматизация еще присутствует, потому что очень тяжело дышать, когда даже просто стоишь, так что все равно было сложно. Думаю, все мы можем добавить.

Думаю, нужно оценивать четверку в момент самой гонки – у кого-то может поменяться состояние, но на данный момент это был оптимальный состав.

Поняла, что выиграли, наверное, только после пересечения финишной черты. Потому что не надо расслабляться до последнего. У меня была другая тактика, не как у Светы, я понимала, что нужно ехать в спину, улучшать аэродинамику на спусках. И лыжи были просто превосходные.

Мы сейчас с хорошим настроением пойдем тренироваться, у нас будет 2 недели подкачаться, потренироваться. Мы заработали сейчас хорошее настроение и заряд», – рассказала Ульяна Кайшева.

Ульяна Кайшева рассказала о победном круге в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце 0

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...