Можга18ру

Главный следователь Удмуртии провел выездной личный прием граждан в Можге

0 Комментарии
+1
12:45
394
Главный следователь Удмуртии провел выездной личный прием граждан в Можге
Фото:
udm.sledcom.ru

4 февраля руководитель следственного управления СК России по УР Рустам Тугушев провел выездной личный прием граждан совместно с депутатом Государственного Совета УР Эдуардом Петровым в Можге, сообщает Следственный комитет России по УР.

На личный прием обратились 7 заявителей по различным вопросам. Одно из поступивших обращений касалось вопросов проведения процессуальной проверки следователями следственного подразделения следственного управления, заявитель обжаловал решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту гибели сына. Материал проверки по указанию руководителя следственного управления незамедлительно истребован для изучения в аппарате следственного управления

На прием обратилась группа пожилых граждан с просьбой оказать содействие в организации личного приема руководством МВД по Удмуртской Республике по вопросам расследования уголовного дела о мошеннических действиях.

Поступили обращения и по таким вопросам, как правильность исчисления льготного трудового стажа для выхода на пенсию, порядок начисления коммунальных платежей. Рассмотрение данных обращений взято на личный контроль депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики Эдуардом Петровым.

Традиционно поступило обращение по вопросам приема на службу в органы Следственного комитета Российской Федерации.

Кроме того, состоялась встреча с заявительницей, включенной в республиканский список детей-сирот, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

Все пришедшие на прием граждане получили квалифицированные консультации по интересующим вопросам. Ход рассмотрения поступивших обращений взят на контроль в следственном управлении.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...