Можга18ру

Жительница Можги оплатила долг, чтобы уехать за границу

0 Комментарии
09:20
344
Жительница Можги оплатила долг, чтобы уехать за границу
Фото:
stolicaonego.ru

Жительница города Можги оплатила задолженность, а также сумму исполнительского сбора, чтобы уехать за границу, сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике.

В Можгинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Г. в пользу физического лица задолженности в размере 440 000 рублей.

В ходе исполнительного производства должница уведомлена о мерах принудительного взыскания, которые к ней будут применены в случае неисполнения решения суда. Однако гражданка игнорировала требования судебного пристава о погашении долга.

Учитывая эту ситуацию, сотрудник службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и принял в отношении неплательщицы комплекс мер, в том числе ограничил право выезда за пределы Российской Федерации. Однако должница, зная о своей планируемой поездке в Германию, задолженность не погасила и всё-таки попыталась пересечь границу, но остановлена в Москве.

Лишь после этого гражданка Г. решила исправить ситуацию: вернулась в республику и полностью погасила задолженность, включая исполнительский сбор в размере 36 000 рублей.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...