Можга18ру

Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою

0 Комментарии
09:15
170
Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою
Фото:
vk.com/m_trofimov

В минувшую субботу, 20 марта, по инициативе сектора молодежи Управления культуры, спорта и молодежной политики, в школе №5 состоялся I Открытый турнир города Можги Федерации по абсолютному реальному бою, сообщает глава Можги Михаил Трофимов.

Участие в нем приняли:

  • команда военно-патриотического клуба «Разведчик» в/ч 55498 поселка Кизнер;
  • команда военно-патриотического клуба «Десантник» из города Воткинск;
  • команда военно-патриотического клуба «Разведчик» из села Алнаши;
  • команда военно-спортивного клуба «Боец» из города Можги;
  • команда военно-патриотического клуба «Легион» из города Можги.

Почетными гостями турнира стали представители Удмуртской региональной общественной организации «Союз Десантников Удмуртии».

Данный турнир посвящен 77-летию со дня формирования 3-отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской ордена Жукова Краснознаменной ордена Суворова бригады специального назначения ГШ ВС РФ.

Данная бригада принимала участие во многочисленных вооруженных конфликтах, таких как Гражданская война в Таджикистане, в Первой и во Второй чеченской войне, в миротворческой миссии в Косово, в войне в Афганистане, в вооруженном конфликте на востоке Украины, а также личный состав привлекался к участию в военной операции России в Сирии.

За боевые успехи в них награждена орденами и почетными званиями разных уровней.

Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою 0Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою 1Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою 2Открытый турнир города Можги по абсолютному реальному бою 3

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...