Рейд по продовольственным магазинам Можги

0 Комментарии
15:10
479
Рейд по продовольственным магазинам Можги
Фото:
vk.com/gorodmozhga

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» партии «Единой России» 12 апреля 2019 года состоялся рейд по продовольственным магазинам МО «Город Можга», сообщает пресс-служба муниципалитета.

Магазины Красного поселка доброжелательно приняли комиссию. Были проверены 3 магазина: «Магнит у до» на ул. Дзержинского — 58, магазин «Мясо-рыба», магазин «Кормилец» в м-н Компрессорный — 16. Ассортимент товаров в магазинах достаточно широкий, на всех продуктах, на ценниках указаны сроки реализации, маркировка товаров четкая и понятная для покупателей. 

В магазине «Магнит у дома" была проверена молочная продукция, закуска фермерская, сало белорусское, основа для пиццы, опята свежемороженые, консервы, морская капуста, морковь по –корейски, детское питание: каша молочная «Агуша», нектар морковный «Спеленок». Все эти изделия соответствовали качеству и срокам реализации. Срок реализации морепродуктов (кальмар в упаковке свежемороженый был просрочен — конечный срок реализации 10.04.2019 г.), также были просрочены мясные полуфабрикаты (котлеты для бургеров — конечный срок реализации 03.04.2019 г., котлеты в панировке – конечный срок реализации 02.04.2019г.). Просроченные продукты были удалены с прилавков при проверяющих. 

В магазине «Кормилец» ООО «Облепиха» товарное соседство продуктов питания соответствовало требованиям. На всех продуктах имелись ценники. В магазине в наличии оказались просроченная шейка куриная копченая в вакуумной упаковке. При проверяющих просроченный продукт был удален с витрины. 

В магазине «Мясо-рыба» ИП Вардапетян О.И. на всей продукции имелись ценники, товарное соседство и сроки реализации соответствовало требованиям. На колбасных изделиях указана дата изготовления и конечный срок реализации. На доске информации имеется вывеска со сроками реализации молочной продукции. Просроченной продукции не выявлено.

Коробейникова Л.А., Репина Л.Ю., Увина Н.В., организаторы и участники рейда.

Рейд по продовольственным магазинам Можги 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...