Можга18ру

Под предлогом покупки мопеда у жительницы Можгинского района похищено более 300 тысяч рублей

0 Комментарии
10:15
250
Под предлогом покупки мопеда у жительницы Можгинского района похищено более 300 тысяч рублей
Фото:
gtrkkursk.ru

В дежурную часть МО МВД России «Можгинский» обратилась 39-летняя жительница одной из деревень Можгинского района с заявлением о хищении у нее денежных средств, сообщает МВД по УР.

Заявительница пояснила, что на одном из сайтов бесплатных объявлений разместила объявление о продаже мопеда. Ей позвонил неизвестный и сообщил о готовности приобрести транспортное средство. Также звонивший мужчина сказал, что для получения денег женщине необходимо назвать реквизиты своей банковской карты, включая код с оборотной стороны и пароль, приходящий по СМС. После того как заявительница выполнила все указания, с ее счета было похищено 340 000 рублей.

В настоящее время следователем МО МВД России «Можгинский» возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, совершенная с банковского счета».

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам: будьте предельно внимательны при продаже и покупке товаров в сети Интернет. Ни в коем случае не называйте никому данные своих банковских карт, пин-коды, а также пароли из смс-сообщений, даже если данную информацию запрашивают сторонние граждане.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...