Можга18ру

​В Удмуртии с 11 октября отменяют массовые мероприятия

0 Комментарии
08:40
177
​В Удмуртии с 11 октября отменяют массовые мероприятия
Фото:
mk.ru

С 11 октября в Удмуртии отменяют массовые мероприятия и закрывают детские комнаты во всех торгово-развлекательных центрах, сообщает  пресс-служба главы и правительства региона.

Такое решение приняли 4 октября на заседании регионального оперштаба по коронавирусу под руководством премьера республиканского правительства Ярослава Семенова.

«Было принято решение с 11 октября в местах массового скопления людей культурные, зрелищные и иные мероприятия отменить до особого распоряжения, пока мы не увидим снижения темпов заболеваемости. Детские комнаты в торгово-развлекательных центрах мы также закрываем, потому что там мы видим наибольший источник распространения коронавирусной инфекции», — заявил глава кабмина Удмуртии.

Напомним, что с 5 октября 2021 года вводятся новые ковидные ограничения: посещение физкультурных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий, театров и кинотеатров на открытых площадках и в закрытых помещениях допускается при условии наличия у всех посетителей QR-кода сертификата вакцинации или отрицательного результат ПЦР-теста, сделанного не более чем 72 часа назад. Также будет усилен контроль масочного режима,

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...