Можга18ру

Прокуратура Можги провела проверку качества предоставления социальных услуг детям-инвалидам

0 Комментарии
10:35
354
Прокуратура Можги провела проверку качества предоставления социальных услуг детям-инвалидам
Фото:
Яндекс.Дзен

Установлено, что двум детям-инвалидам в 2020 году Управлением социальной защиты населения в г. Можге разработана индивидуальная программа предоставления социальных услуг, сообщает Прокуратура по УР.

Согласно разработанной программе детям назначены социально-психологические услуги в виде социально-психологического консультирования, психологическая помощь и поддержка, в том числе гражданам осуществляющим уход на дому за тяжелобольным еженедельно. Предоставление услуг предполагалось осуществлять по месту жительства детей.

С целью получения услуг согласно индивидуальной программе между законными представителями несовершеннолетних (заказчиком) и руководителем АУ СО УР «Комплексный центр социального обслуживания населения города Можги» (исполнителем) заключены договоры, в соответствии с которыми исполнитель обязуется оказать социальные услуги на основании индивидуальной программы предоставления социальных услуг в сроки, установленные программой.

Однако программа в установленные сроки не исполнялась, услуги психолога еженедельно не оказывались.

По результатам проверки в адрес руководителя АУ СО УР «Комплексный центр социального обслуживания населения города Можги» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Выявленные нарушения устранены, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...