Можга18ру

​Любовь длиною в жизнь...

0 Комментарии
12:45
308
​Любовь длиною в жизнь...
Фото:
vk.com/clubzagc

29 января, полувековой юбилей совместной жизни отметила можгинская семья Владимира Михайловича и Светланы Равильевной Кузнецовых, сообщает Можга ЗАГС.

История знакомства Владимир и Светлана возникла еще в юные годы, — они учились вместе в школе №2 города Можги. Владимир пришел в школу только в 5 классе. На новенького всегда обращают внимание, тем более, если парень видный и с характером. Его выбор сразу же пал на девушку-красавицу — Светлану, и она ответила на его настойчивые ухаживания. Отчаянный Владимир мог легко вступить в драку, разогнать всех потенциальных ухажеров, чтобы проводить её до дома после танцев.

Светлане очень нравился Владимир, но надо же было еще понравиться родителям девушки, которые уж очень часто стали слышать под окнами дома свист молодого человека, который так звал свою возлюбленную выйти погулять. И в этом вопросе пришлось применить силу и характер, — расколол Владимир машину дров у дома Светланы. Посмотрел на это папа Светланы и сказал: «Нам такой зять нужен!». Так и поженились!

Молодого специалиста Владимира Михайловича уже в 24 года назначили начальником ККПиБ (Комбинат коммунального хозяйства и благоустройства), в настоящее время это служба ЖКХ. Затем он стал начальником Можгинского Дорожного предприятия, которое возглавлял до самого выхода на пенсию. Светлана Равильевна с медицинским образованием проработала на Санэпидемстанции. В семье родилось две дочери — Наталья и Лариса, подрастают два внука — Олег и Матвей и внучка Анечка. Город, который соединил сердца стал родным навсегда. Светлана Равильевна и Владимир Михайлович любят проводить время вместе, гулять по лесу, путешествовать, ездить в гости к старшей дочери в Санкт-Петербург. Юбиляры любят принимать гостей, Светлана Равильевна мастерица на кухне. Внуки души в бабушке и дедушке не чают.

Поздравляем!

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...