Можга18ру

В Удмуртии в результате ДТП пострадал трёхмесячный ребенок

0 Комментарии
12:10
412
В Удмуртии в результате ДТП пострадал трёхмесячный ребенок
Фото:
1 отдел УГИБДД по УР

Накануне, 27 февраля, дорожная авария произошла на участке федеральной трассы в Як-Бодьинском районе (в районе села Селычка), сообщает пресс-служба МВД по УР.

По предварительным данным, 59-летний водитель автомобиля «УАЗ», имеющий признаки опьянения, при движении в сторону с. Якшур-Бодья не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двумя автомобилями – «Лада Гранта» и «Лада Веста».

В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ», водитель автомобиля «Лада Гранта» и его пассажиры – 21-летняя девушка и трехмесячный ребенок (находился в детском удерживающем устройстве — автолюльке), а также пассажир автомобиля «Лада Веста» — 18-летний молодой человек, получили травмы различной степени тяжести.

Стоит отметить, что в отношении водителя автомобиля «УАЗ» составлен протокол о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, в медицинском учреждении у него взята биологическая среда для определения наличия спирта в крови. Сотрудниками полиции по факту происшествия проводится расследование.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...