Можга18ру

Торжественный прием следж-хоккеистов состоялось в Можге

0 Комментарии
08:10
578
Торжественный прием следж-хоккеистов состоялось в Можге
Фото:
vk.com/m_trofimov

24 марта, в Администрации города Можги состоялся торжественный прием наших следж-хоккеистов Евгения Петрова и Ивана Кузнецова, а также победителей и призеров XXII Республиканских зимних спортивных игр школьников Удмуртской Республики.

 С 16 по 21 марта в Ханты-Мансийске проходили Международные Зимние Игры Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». На Играх в шести видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, керлинге, сноуборде, горных лыжах, следж-хоккее выступали представители России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Казахстана. За медали боролись 140 атлетов.

В составе сборной России по следж-хоккею в Зимних Играх приняли участие и можгинские спортсмены Иван Кузнецов и Евгений Петров. В команде Иван — защитник, играет под номером 19. Евгений — нападающий, его номер 21. Команда следж-хоккеистов Россия-1 завоевала золото. Из Ханты-Мансийска наши спортсмены Иван Кузнецов и Евгений Петров возвратились с победой!

⛷ С 9 по 11 марта 2022 года в селе Вавож состоялись XXII Республиканские зимние спортивные игры школьников Удмуртской Республики, где можгинские ученики одержали командное первенство. Отрадно, что в данных соревнованиях наши ребята держат ветвь первенства уже на протяжении 19 лет.

Поздравляем Ивана Кузнецова и Евгения Петрова, а также ребят с отличными результатами! 

Торжественный прием следж-хоккеистов состоялось в Можге 0

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...