Можга18ру

Уроженец Можги Максим Иванов погиб в ходе специальной военной операции на Украине

0 Комментарии
+1
08:15
682
Уроженец Можги Максим Иванов погиб в ходе специальной военной операции на Украине
Фото:
/vk.com

Ещё один можгинец Максим Иванов погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Максим учился в гимназии №8 города Можги.

От отца героя:

«Максим после срочной службы решил служить дальше по контракту. Первый контракт он служил в Чеченской республике, Ханкала, в подразделении РЭБ — радио электронной борьбы. Увлекался спортом и военными дисциплинами, входил в пятерку лучших спортсменов батальона. Как-то к ним в часть приехал в командировку офицер морской пехоты с Каспийска и предложил Максиму проходить дальнейшую службу в рядах морской пехоты каспийской флотилии. Он был рад такому предложению. По окончанию первого контракта пошел служить в морскую пехоту. Служба ему нравилась! Он так же отличился в физподготовке и военном деле, поэтому был переведен в роту разведки рдр. Когда началась спец операция, он не раздумывая пошел вместе со своими товарищами, хоть и была возможность отказаться. Максим исполнил свой долг по присяге до конца.»

Такими словами вспоминает Максима классный руководитель Корякина Надежда Владимировна:

«Максим Иванов. Каким он нам запомнился? Скромным, трудолюбивым, серьезным, внимательным, интересным, очень добрым! Уже в школе чувствовался в нем стержень, мужской характер. С ним было интересно общаться, как одноклассникам, так и взрослым. Всегда принимал участие в различных мероприятиях класса и школы. Очень любил спорт, старался учиться хорошо. Помогал во всем родителям, любил свою семью.Строил большие планы на будущее. Помним! Скорбим! Светлая ему память!»

Похороны пройдут в Ижевске. 

Портал Можга18.ру приносит соболезнования родным и близким.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...