Можга18ру

У жительницы Можги похищено более 2 миллионов рублей

0 Комментарии
10:10
547
У жительницы Можги похищено более 2 миллионов рублей
Фото:
mirtesen.ru

Под предлогом защиты от незаконного оформления кредита у жительницы Можги похищено более 2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по УР.

 В дежурную часть МО МВД России «Можгинский» с сообщением о хищении у нее денежных средств обратилась 44-летняя жительница г. Можга.Женщина сообщила, что ей позвонил неизвестный, представился следователем из Москвы и сообщил о попытке оформления на ее имя кредита на сумму 2 миллиона 600 тысяч рублей. При этом «следователь» уточнил, что злоумышленникам проведение данной операции не удалось, однако, теперь они имеют доступ к личному кабинету он-лайн банка женщины. Для блокировки незаконных действий заявительницу убедили оформить в банке кредит –согласиться на максимально одобренную банком сумму. При этом, чтобы не спугнуть мошенников, женщине запретили в банке указывать реальную причину оформления кредита.Получив кредит в сумме 2 миллиона 253 тысячи рублей, жительница Можги обналичила его и перевела данную сумму несколькими платежами на указанный счет.Но на следующий день ей позвонили снова, под тем же прологом начали убеждать оформить кредиты в других банках. Тогда женщина заподозрила, что общается с мошенниками, и обратилась в полицию. 

В настоящее время следователем МО МВД России «Можгинский» возбуждено уголовное дело по  статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». 

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...