Кража бытовой техники совершена в одном из частных домов Можги

0 Комментарии
11:50
465
Кража бытовой техники совершена в одном из частных домов Можги
Фото:
primrep.ru

Мужчина БОМЖ задержан по подозрению в краже бытовой техники в Можге, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного на ул.Первомайской г.Можги.

 Полицейские установили, что в течение нескольких дней хозяева отсутствовали дома. За это время в жилище путем взлома входной двери проникли неизвестные и похитили холодильник, газовую плиту, стиральную машину и пылесос. Ущерб составил 25 000 рублей.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили отпечатки пальцев, по специализированной базе эксперты-криминалисты установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний неработающий, ранее судимый мужчина без определенного места жительства. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. По словам задержанного, он заметил, что в окнах несколько дней не горит свет. С помощью топора он взломал входную дверь и похитил бытовую технику, похищенное вывез на грузовом такси, в последующем продал.

В настоящее время похищенная техника изъята. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...