В Можге котельные эксплуатировались с нарушениями

0 Комментарии
+5
15:10
408
В Можге котельные эксплуатировались с нарушениями
Фото:
gov.cap.ru

После вмешательства прокурора устранены нарушения закона при эксплуатации котельных на территории города Можги, сообщает пресс-служба Прокуратуры по УР.

Так, выявлены нарушения антикоррозийного покрытия трубопроводов, отсутствие контроля за состоянием фундаментов и отмостки, не своевременные испытания предохранительных клапанов и проведение периодических поверок контрольно-измерительных приборов и другие нарушения.

По итогам проверки межрайонной прокуратурой в связи с нарушениями правил эксплуатации энергоустановок в отношении руководителей организаций возбуждено 3 дела об административных правонарушениях по ст.9.11 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых виновные должностные лица привлечены к административной ответственности, им назначены наказания в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Кроме того, межрайонным прокурором в адрес руководителей теплоснабжающих организаций внесено 3 представления с требованием об устранении выявленных нарушений закона, которые рассмотрены, удовлетворены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению нарушений.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...