Житель Можги осужден за предоставление квартиры для потребления наркотических средств

0 Комментарии
11:45
473
Житель Можги осужден за предоставление квартиры для потребления наркотических средств
Фото:
mvdlnr.ru

Можгинским районным судом вынесен приговор в отношении 47-летнего жителя города Можги за совершение преступления против здоровья населения и общественной нравственности.

Установлено, что подсудимый в период с февраля по март 2019 года действуя умышленно, из личной заинтересованности, обеспечивал систематическое неоднократное предоставление своей квартиры лицам, употребляющим наркотические средства. В целях безопасности мужчиной принимались необходимые меры конспирации.

В ходе судебного заседания подсудимый заявил о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, в связи с чем, дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств), и, с учетом всех обстоятельств, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл явку с повинной, признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, наличие статуса ветерана боевых действий. Обстоятельств, отягчающих наказание, по делу не установлено.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
Можгинским районным судом вынесен приговор в отношении 47-летнего жителя города Можги за
10 месяцев назад