Награды с Открытого турнира по греко-римской борьбе среди юношей, посвященного памяти А. А. Улеева

0 Комментарии
16:13
671
Награды с Открытого турнира по греко-римской борьбе среди юношей, посвященного памяти А. А. Улеева
Фото:
Марат Ахмадиев

Вчера, 16 марта в городе Набережные Челны состоялся Открытый турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти А. А. Улеева, сообщает тренер-преподаватель Марат Ахмадиев.

В соревнованиях приняло участие 190 спортсменов из городов и районов республики Татарстан, а также из Оренбургской и Самарской областей, республики Марий-Эл.  

Можгу достойно представили юные борцы из ДЮСШ и ДДТ. 

В весовой категории до 38 кг победителем стал Семёнов Артемий (ДЮСШ). В финале в упорной борьбе он выиграл у своего принципиального соперника из города Альметьевска со счетом 2-2 по качеству действий. Артемий был награжден специальным призом ''за лучшую технику ''.

В весовой категории до 32 кг до финала дошел и Бабушкин Кирилл (ДДТ). В очень тяжелой схватке он к сожалению уступил борцу из Оренбургской области и занял второе место.

Ещё одно призовое — третье место завоевалСергеев Дмитрий (ДДТ) — весовая категория 35 кг.

Поздравляем победителей и призеров!

Награды с Открытого турнира по греко-римской борьбе среди юношей, посвященного памяти А. А. Улеева 0Награды с Открытого турнира по греко-римской борьбе среди юношей, посвященного памяти А. А. Улеева 1Награды с Открытого турнира по греко-римской борьбе среди юношей, посвященного памяти А. А. Улеева 2
Теги: ДЮСШ, ДДТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...